汗宏霖909

宝宝湿疹还没好,怎么办?

五个月零两天的宝宝脸上后脑勺上的湿疹还没有好怎么办?后脑勺都被宝宝抓破了!求大家帮帮忙吧!

ihqgfqt

不要太紧张啊,多给宝宝喝水,不要给宝宝吃生冷、辛辣的食物啊,还可以给宝宝用一点治疗湿疹的药膏啊。

匠心老师

建议可使用“糠酸莫米松乳膏”有抗炎、抗过敏、止痒及减少渗出作用,效果可以。但不要长期使用(含糖皮质激素)。

育网专家团

你好,给宝宝戴上手套,尽量不让挠,实在痒抹炉甘石,或者是湿疹膏,

育网专家团

你不要吃辛辣食物,别给宝宝吃海鲜之类的,尽量穿柔软的棉布衣服和用棉布小被子!