hu琦琥ㄤ2ois

2个月纯母乳宝宝3天不大便,正常吗?

2个月的宝宝3天没便便正常吗?补充:是纯母乳喂养的·小便很多就是没便便·担心啊!

ihqgfqt

不要太紧张啊,可以给宝宝喝点水,还可以顺时针给宝宝揉肚子啊,可以促进宝宝的肠道蠕动啊。妈妈还要注意清淡饮食,不要吃油腻的食物啊。

撒旦的礼物

纯母乳喂养的宝宝,妈妈饮食要清淡,妈妈吃什么,宝宝就吃的什么、宝宝大便有没有规律,大便硬不硬?

涛涛妈2010

你好宝宝有可能是便秘了给宝宝喝点水宝妈饮食清淡,不要吃容易上火的食物。

雪儿kitelee

摸了一下宝宝的肚子,肚子是软的。说明宝宝这个阶段几天不解大便很正常的;纯母乳喂养的话,新生儿大便3天不拉,也没什么关系,和孩子吃的多少也有关,而且母乳喂养的孩子在1个月有可能会出现攒肚”现象,2—3天一次大便,大便是软便是正常现象。所以妈妈还要留意寶寶的便便情況。