曼寒21

宝宝才十四天两天没拉大便了 又总放屁怎么办?

我宝宝才十四天 因母乳不够 喂了点米浆 她很贪吃 但有两天没拉大便了 又总放屁 睡觉不安稳 咋办呢

育网专家团

可能是消化不良,肚子里不舒服,建议多给宝宝喂点水,贴个丁桂儿脐贴,可以吃点妈咪爱调理一下胃肠道,建议喂婴儿配方奶粉

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝有点着凉了!多注意保暖不要着凉,你家宝宝可能是米桨有点凉了!最好是多注意保暖不要着凉

香椿

为什么不喝点奶呢,羊奶最好,要不就是牛奶,米汤是辅食,6个月再加,
给孩子推推食指就可以大便了

㊣妮妮妈

宝宝才14天你就喂米浆了?,即使奶水不够你可以多喝下奶的汤汤水水,比如排骨汤鱼汤猪蹄汤呀!多让宝宝吸勤吸这样奶水就会多的。宝宝应该是消化不良了给宝宝顺时针按摩按摩腹部。