bo6791g

新生儿尿酸梗塞是怎么回事啊?

我家宝宝出生两三天了,可是尿量一直很少,最近我突然发现宝宝的尿布上有红色的印记,医生检查以后说宝宝尿酸梗塞,那么这是怎么回事啊?

涛涛妈2010

你好可能是宝宝的发育有问题,所以会出现了尿尿的时候注射的显示。

mymark

你好宝妈,宝宝这种情况要重视了,可能是宝宝发育上出了点问题,所以才会有印记出现。

宇宝宝妈

你的孩子经过出生第一次检测血苯丙氨酸值,要求复查估计是因为血值在规定的切值之上,所以被召回复查第二次。这些孩子也被要求定期复查。