海露那hs7

孕21周鼻子堵得慌怎么办?

孕21周,鼻子堵得慌,怎么办?孕21周,鼻子堵得慌,孕前有鼻炎,无其他感冒症状,睡觉都难受

乖乖静怡

可能是跟你鼻炎有关啊,平时要多喝水,早上可以用淡盐水洗洗鼻子,坚持会有效果的,而且没副作用哦

水墨渲染了秋

可以试试用热毛巾敷敷鼻孔。早晚敷敷看,敷完后会好舒服的。睡觉前也可以敷敷。另外记得多喝水。

鑫媚儿

只能用物理办法解决,多喝水,多醒,实在难受去医院,绝对不要自行乱用药,孕期可以补充金斯利安多维。