倪820128m

我的肚子和腋下好黑好黑怎么会这样?

宝妈们,我的肚子和腋下好黑好黑啊,手脚都还好,怎么会这样?宝宝到时候会不会很黑,那很丑哦1

乖乖静怡

亲,这是正常的,由于怀孕后体内色素沉淀引起的,产后就会消的,只要爸妈本身的皮肤不会黑,宝宝就不会黑的,不用担心

涛涛妈2010

你好怀孕以后肚子出现这种情况是,体内色素沉淀引起的,宝宝皮肤是遗传父母的,只要父母本身皮肤不黑那么宝宝也不会黑的。

鑫媚儿

这个是个人皮肤原因,宝宝黑不黑也是随父母的。