醉波同79

怀孕之后胖的都不能看了,怎么办呀?

我怀孕五个多月了,怀孕之后有胃口很好,特别的能吃,体重增了很多,特别的难看,脸都成包子脸了,但是不吃还担心宝宝没营养,我该怎么办呀?

乖乖静怡

亲,怀孕期间体重增加10-15公斤都是正常的,如果超过了太多,对胎儿和大人都没好处的,尽量多控制一下食量

涛涛妈2010

你好怀孕以后也需要饮食注意的,多吃含蛋白质丰富的食物不要吃脂肪含量高,以及油腻的食物。

鑫媚儿

你可以补充金斯利安多维,含有多种维生素及矿物质,满足孕期女性营养需求,不要暴饮暴食,营养过剩也是一种营养不良。

育网专家团

另外要做b超监测胎儿生长发育,如果胎儿生长发育正常,你不用担心,要控制食量。