honey110

上火了

宝贝这几天上火了,而且吃了米粉之后更容易上火了,这么办啊,有没有不上火的米粉啊

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水啊,还可以把米粉冲的稀一点啊,可能会好一点啊,不要太紧张啊。应该与米粉没有关系啊。

涛涛妈2010

你好按道理吃米粉是不会上火的平时多给宝宝喝水。

雪儿kitelee

宝宝容易上火,大人上火可以吃药,但是宝宝上火却一般不敢给用药,所以一般会采用食补的方法帮助宝宝缓解上火的情况,莲子百合羹、雪梨银耳汤、芝麻木耳汤等等。