donger2莪

宝宝6-12个月的宝宝吃什么钙好呢?

各位宝妈妈们,6-12个月的宝宝吃什么钙好呢?本来想买乳加力的,可是电视上又说乳加力含乳糖高!

㊣妮妮妈

可以给宝宝吃点迪巧的钙,含有维生素d,也好比较吸收,还有就是在补钙之前最好给宝宝测下骨密度。看宝宝到底缺不缺钙。,现在天气暖和了,多带宝宝晒太阳也是一样补钙的。

香椿

正常的加辅食就可以,

等沵的幸福

你好,如果宝宝缺钙不是很严重,建议食补效果比较好,平时多给宝宝吃一些含钙高的食物如牛奶、奶酪、鸡蛋、豆制品、海带、紫菜、虾皮、芝麻、山楂、海鱼、蔬菜等。如果宝宝微量元素检测缺钙比较严重,可根据检测结果给宝宝补钙,宝宝8个月由于胃酸浓度比较低,给宝宝补钙最好是选择葡萄糖酸钙或乳酸钙等有机钙吸收效果比较好

育网专家团

你好,这么大的宝宝可以喝龙牡壮骨颗粒,维生素d,以及幼儿专用钙片

乖乖静怡

亲,可以 先带宝宝去一下微量元素看看,有缺钙再补钙啊,迪巧的小儿碳酸颗粒,平时可以给宝宝煮点虾皮粥可以补钙哦