shi海贤●8

才十周肚子怎么会动那么厉害啊?

才十周 肚子怎么会动那么厉害啊 有时左边鼓起,有时右边鼓起 还会有点痛 宝妈们这是咋回事啊?

雪儿kitelee

如果孕妈咪是第一次怀孕,那么很有可能在孕18-20周时第一次感觉到胎动。才十周,应该不可能,一般情况下都要5个月以上,好像不可能,還是去醫院檢查一下為好。

越越•﹏•妈

你好,如果胎儿动的太厉害的话,建议去医院检查一下,可以建个卡,按时检查这样比较好

水墨渲染了秋

十周胎儿的手脚都才刚长出来,一般不大可能会出现大动作的胎动。如果有那样感觉,还是建议上医院检查比较好。

乖乖静怡

亲,才十周应该不可能有胎动的,一般的胎动是16-20周左右出现的,最早也就13,4周的时候,而且刚开始的时候很轻啊,有时感觉还不是很明显呢,不像你所说的那样哦,

㊣妮妮妈

你现在才十周不可能有胎动的吧,一般的胎动都是在19周以后呢!如果感觉肚子疼还是去医院检查一下比较好。