逄5pxf0

孕8个月医生说羊水偏少怎么办?

我已经孕8个月了昨天检查医生说羊水偏少但也在正常范围内,请问现在羊水还能补回来吗?怎么补?

雪儿kitelee

羊水过少的准妈妈建议左侧卧床休息,以改善胎盘血液供应。同时羊水过少的准妈妈心理压力较大,医生有责任向孕妇及家属解释本病,提供情绪上的支持,帮助其积极参与治疗和自我保健护理。要告知准妈妈们保持心情愉快和配合治疗对胎儿发育的好处。家人也应该给予更多的心理安慰和关心,帮助消除准妈妈们的心理忧虑。

等沵的幸福

你好,羊水是可以补的哦,平时多喝汤水,牛奶等,家里如果有豆浆机的话每天在家自己打豆浆喝,我感觉豆浆补羊水挺见效的。要少吃利尿的食物,比如冬瓜,西瓜等

快乐小芮佳

你好,羊水偏少但也在正常范围内就不用担心,羊水少最有效直接的方式,就是多喝为开水,或者是到医院点滴治疗。增加分水。

育网专家团

你好,如果正常范围之内的羊水如果胎心好,胎动好,可以不用补,平时多喝水就可以了

水墨渲染了秋

可以的。可以多喝水,多喝汤,豆浆,之类。如果不见效果,可以上医院补点生理盐水

乖乖静怡

可以啊,多喝汤水,多喝豆浆一般会补回来的,等一周后去复查看看补上了就没事的

㊣妮妮妈

如果羊水少可以多喝些汤汤水水,可以补羊水的还有的说喝豆浆,也可以补羊水的呢你试试。