manhui163n

三岁宝宝贫血,是不是因为贫血呀?

我家宝宝三岁了,宝宝前一阵子生病的时候在医院做了全套的检查,什么都做了,查出来宝宝贫血,他平时吃饭很挑剔,是不是因为这个呀?

阅阅s55u83

应该是的哦,吃饭挑食的宝宝很容易营养不均衡的,还是要培养宝宝不挑食的好习惯,才能营养全面,平常多吃动物肝脏,可以补铁补血。

雪儿kitelee

作为爸爸妈妈要随时注意观察宝宝的身体状况,必要时要给宝宝做血红蛋白成分的 检测试验,宝宝偏食就容易营养不良啊,而且也容易出现贫血的现象啊,所以最主要是调整宝宝的饮食结构啊。

涛涛妈2010

你好,因为平时吃饭挑剔,所以才会引起贫血的。