xuan0dada

宝宝6个月已经拉肚子一周怎么回事?

宝宝6个月了,现在已经拉肚子一周了,吃了好多药都吧管用,拉的全是水,绿色的,。。好急啊。。

sina婷婷妈43

给宝宝吃苹果,可防治宝宝发生腹泻。及时补充水分,多注意腹部的保暖,如果持续水样便的症状,则需马上就医治疗

育网专家团

你好,孩子拉的很重。最好到医院看一下。注意多给孩子输液抗炎治疗。

涛涛妈2010

你好宝宝拉绿色的大便应该是着凉引起的平时注意肚脐和脚底的保暖,然后贴丁桂儿脐贴,还有吃益生菌。

hhy晨妈咪

宝宝,这样的情况有可能是着凉引起拉肚子,平时要注意给宝宝腹部保暖,适当的按摩,促进成为到消化一下