yimei161nu

宝宝白天睡觉要抱着才行怎么办?

宝宝白天睡觉要抱着才行怎么办宝宝白天睡觉要抱着才行,一放下就醒,宝妈们有什么好办法吗?

行云流水283QQ

白天最好是少让宝宝睡呢,可以多逗一下,如果是要睡的话,最好是妈妈躺那儿抱着,这样是很容易躺着睡的。

涛涛妈2010

你好主要是宝宝养成习惯了,一开始可能会哭到后来就慢慢的会适应的,宝宝要睡觉了就放在床上,然后拍拍宝宝。

宇宝宝妈

当宝宝在您怀里睡着以后就立即把他放到床上,这时他可能哭闹,先让他哭上1、2分钟你再抱起来,他会很快就又睡着你再放到床上,这样反复3.4次宝宝就能到床上睡着了,要给他培养一个习惯,告诉他睡觉必须要去床上,所以我宝宝现在就好多了!亲可以尝试一下