洋byx882

孕妇可以用化妆品吗?

孕妇可以用化妆品吗?还有两个月就生了,关键现在是皮肤老干,哎犯愁啊?请宝妈们帮忙谢了。

小洋芋的亲妈

可以用护肤品啊,有孕妇专用的,宝妈可以放心用。我怀孕时就用婴儿保湿乳,哈哈,一点事情也没有。宝宝好好的。

家有宝贝lin

孕妇在怀孕的过程中,只要保持洗脸的清洁,不用化妆品也是完全可以的。要用,用孕妇专用的,或者是婴儿专用的化妆品来代替,效果非常好。

育网专家团

可以用点婴幼儿用的护肤品,大人用的化妆品还是暂时先别用吧,好吗?祝你一切顺利

轩宝12345

可以用的啊,只要不是孕期忌用的,一般业说没有多大问题的

水墨渲染了秋

可以用孕妇护肤品。可以选用天然成分的孕妇护肤品。建议上超市或者母婴店买。不要网上买,网上买不安全。另外可以偶尔煮点雪梨银耳羹,可以滋润皮肤