quhexuan82

为什么生完小孩35天还有月经来呢?

为什么生完小孩35天还有月经来呢?为什么生完小孩35天还有月经来呢?还有恶露是怎么样的啊?

乖乖静怡

亲,产后35天应该是恶露没有排除干净啊,不用担心,每个人的体质不一样的,可以等42天就复查下子宫,看看恢复情况好的话就没事,恶露也会没了

141024伊一

这个个人情况不一样,我朋友也是这样,没关系的。42天体检,你可以去让医生看看

涛涛妈2010

你好,每个人情况不一样的不过需要确定到底是恶露还是月经?

hhy晨妈咪

产后一般子宫都是要修复一段时间的,每个人也有个体差异