xia450er2

孕妇皮肤过度瘙痒怎么办啊?

我怀孕已经八个月了,最近这几天突然感觉肚子上的皮肤瘙痒的厉害,可是我又不敢乱抓,那么这该怎么办才好啊?

京京不在家

孕妈没事的正常的是要长妊娠纹了,孕妈你可以涂些防妊娠油,孕妈打算在哪里生呢?

乖乖静怡

亲,应该是出现妊娠纹了,痒的时候不能用手去抓哦,可以涂点橄榄油或是妊娠膏

家有宝贝lin

你好,孕妇皮肤搔痒多半出在孕中后期,轻者只会有点痒,重者就坐立不安了。这时候要保持心情愉快,不要情绪激动,这样会加重搔痒的。搔痒时可以使用一些孕妇专用的护肤品来缓解,冼澡的时候切记不要使用温度过高的水还有使用碱怀的肥皂。另外要少吃辣椒,生姜等刺激性的食物。海鲜也要少吃哦!祝你好孕

水墨渲染了秋

孕中期后如果肚皮出现发痒一般就是准备长妊娠纹了。建议可以买点孕妇橄榄油涂涂。可以缓解妊娠纹。尽量不要去抓,越抓越痒,而且越抓长得越多。可以用温热毛巾敷敷。饮食上要吃得清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣等食物