kathy512

38+4周B超报告 我好担心

我的预产期是11月8日 今天B超结果如下:双顶径:88 腹径:98 股骨径:66 羊水:35/12/28 胎盘下缘距子宫颈内口:〉70 胎盘附着部位:右前壁 胎盘级数:3级 胎盘厚度33 左枕前 今天这个医生还连续问了我两遍是不是一直都在她们那家医院检查的,回到家想想好害怕 是不是她发现了什么之前没检查出来的不正常,心里超担心阿 我很想宝宝能顺产 可是到现在都还没有动静。 谢谢大家帮我解答

zssmm

孕38周:双顶径的平均值为9.08士0.59''''腹围的平均值为:30.63士2.83''''股骨长的平均值为7.20士0.43.
孕39周:双顶径的平均值为9.21士0.59''''腹围的平均值为:31.34士3.12''''股骨长的平均值为7.34士0.53.
你家宝宝有点偏小,不过还在正常范围内,你现在最好住院观察,因为你的胎盘已经成熟了(三级即为成熟,可以分娩了),随时都有老化和钙化的可能,胎盘老化后就不能传输营养给胎儿,会引起宫内缺氧。所以应该住院治疗,院方会结合你的现实情况来拖延胎盘老化的时间(住院部会每天定三个时段给胎儿听胎心,以便在最早时间发现异状),如果你不想太早住院,那你自己随时要注意胎动,如发现胎动变化大(突发性增多或减少)就要立即去医院。
祝你顺利生个健康的宝宝!

zhouyan810403

不用很担心,宝宝挺好的,只是头径比较大,如果你准备顺产的话可能要吃点苦,就是那个双项径值。另个胎盘级数3级,你要注意了,说明胎盘的成熟度为3级,可能快要生了,要家可一定要注意啊!祝宝宝健康,心情好的比什么都好!
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

xuenqi

如果有什么不对.医生早就让你住院了,不要吓自己.你问医生你的情况怎么样,包括胎位啊一类的.问的仔细点,医生才不会和你说了.

lion2007

头顶径不算大啊。我预产期前一周检查时,宝宝的双顶径已经9.9了,不过因为胎位不正,我还是剖了。但9.0以下的双顶径,顺产应该不太困难,要考虑别的情况。祝顺利,心情舒畅。

董一涵

从B超看孩子偏小,不过一般来讲双顶径超过8.5也算正常的。从胎盘看孩子已经成熟了,不知道你的日子记的准不准,月经有没有经常退后?