俊骞妈妈

什么牌子的纸尿片好?

天气冷了,我给宝宝白天有时使用纸尿片,晚上使用纸尿裤,但是我给宝宝用了安儿乐和倍康的纸尿片,都觉得不是很好,安儿乐的吸水性不好,倍康的纸有点气味,我想请问一下各位妈妈有没有好的推荐,谢谢!

spwdby

尿片 爱得利

纸尿裤 妈咪宝贝

xuenqi

妈咪宝贝,好奇,帮宝适多很好的

zhouyan810403

我们都用的帮宝适,毕竟是老牌子,有他自有的优点。好点的可以选择超薄型的那种。最好只是在晚上用用,早上起床用温水洗洗屁屁,白天最好不要用。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

rain219

楼主问的是纸尿片还是纸尿裤?
纸尿片的话金贝贝的还可以,
纸尿裤的话好奇和妈咪宝贝的都不错!

zhao-shirly

我家宝宝一直用好奇感觉比较好,不会出现小红屁屁。

wenboyi

我家宝宝用的是好奇。其它牌子也多试过,最终还是认为好奇适合我家宝宝。白天宝宝用的是尿布,不用尿片。我认为白天还是不用尿片比较好,特别男宝宝。

perfectyue

好奇
妈咪宝贝
以上两种比较好

千万别用帮宝适,我宝宝用了皮皮上起红点点的。我问过周围的朋友,她们也说帮宝适用了红屁股的。

许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网
宝宝主页http://baobao.ci123.com/perfectyue

tttxy5521

妈咪宝贝的很好 帮宝适起红屁股,白天不要用时间长什么牌子都会红屁股的,还是尿布透气好,大人辛苦点吧,为了宝宝吗

xinxin妈

妈咪宝贝,帮宝适,菲比,好奇,都挺好

XX123-123

妈咪宝贝很好用,我家从出生到现在都是用这牌子,还有就是它有区分男宝和女宝。

tomatou

好奇,妈咪宝贝很好用