婷婷gs97

5个月突然小腹右侧阵痛要去医院吗?

有没有宝妈和我一样5个月时,就是今天早上突然小腹右侧阵痛,站起坐下都痛。要不要去医院啊?急

涛涛妈2010

你好怀孕期间出现肚子疼痛,最好是去医院检查一下平时注意休息,避免剧烈运动奖学金。

水墨渲染了秋

孕中期子宫的增大,容易压迫周围神经组织,从而导致疼痛感或者阵痛感。如果常伴有阵痛,那么还是建议上医院检查清楚比较好

宇宝宝妈

考虑是孕期生理性腹痛,最常见的是由于正常妊娠子宫增大,同时伴随着子宫圆韧带的被牵拉而引起,一般在妊娠3~5个月时常见,注意腹部保暖。