以彤38ls

怀孕后莫名的脾气大,有多少孕妈这样?

有多少孕妈妈这样?怀孕后莫名的脾气大了,总爱发火,总爱生气,总爱哭,有多少孕妈妈这样?

hhy晨妈咪

孕妇由于孕激素的改变,容易引起情绪不稳定也是很正常的,我那时候怀孕也是脾气比较大,容易激动。你可以做出去走走,和朋友逛逛街,散散步,放松一下心情。

昊晨的麻麻

你好这是孕期常见的事情,只要你平时多与人交流。多出去走走放送心情就会好的

育网专家团

很高兴为你提供服务,怀孕后激素水平的变化可能导致身体及情绪的变化,但为了宝宝发育健康最好自己克制,保持心情舒畅

水墨渲染了秋

孕期是正常现象。孕期由于孕激素的增加,内分泌的失调。孕妇情绪比较暴躁,属于孕期正常表现。想发脾气时,多想想宝宝,尽量控制一下自己的情绪。