禾833a

怀孕7个多月,左边胸口下方两寸肋骨处疼痛是什么原因?

我现在怀孕7个多月了,左边胸口下方两寸肋骨处疼痛是什么原因?有可能是天天睡左边引起的吗?

hhy晨妈咪

这个是由于胎儿增大啦,把胃挤上来引起的胸口肋骨疼。平时可以适当按摩,缓解一下疼痛。

育网专家团

你好,孕晚期子宫增大,将部分脏器上推,容易导致不适,这个部位有肝脏小叶、胰腺尾部、胃,可以结合其它症状一起鉴别。也可以改变一下体位,试试有好转吗。

㊣妮妮妈

应该是胎儿越来越大,子宫也越来越大顶到了身体的器官,所以才会感觉不舒服呢,宝宝出生以后就好了