俊驰2989jv

宝宝消化不好,胃胀肚子胀怎么办?

宝宝消化不好,胃胀肚子胀怎么办?宝宝总是哭闹,这种情况需要吃药吗?急急急,你们快点帮帮我吧!

育网专家团

吃点妈咪爱调理一下吧,如果效果不好建议去正规医院检查一下,好吗?祝宝宝早日康复

muyixixi

首先宝宝辅食添加清淡易消化,给宝宝服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,治疗腹胀。

㊣妮妮妈

肚子胀可以给宝宝喝一点藿香正气水的。再给宝宝贴个丁桂儿肚脐贴,不要给宝宝吃辛辣刺激的。

越越•﹏•妈

你好!如果宝宝肚子胀气,建议给宝宝吃一点儿药,给宝宝多吃一点,易消化的东西,