klszgk2

手腕疼痛

由于长期抱孩子,我的手腕现在痛的都不能弯,想贴一张膏药,但由于现正在喂奶,不知可以贴吗?

zhouyan810403

是啊,照顾宝宝的同时也要照顾好自己啊,而且宝宝一直抱在手上养成的习惯不好,到时你想把他放下来都难了,所以能让他自己躺着就最好不过了。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

lion2007

照顾宝宝的同时,也要照顾好自己的身体啊。不要长期抱宝宝,他心情好的时候可以把他放在床上陪他游戏,做一些被动体操,陪他聊天。长时间地抱孩子也不太好。膏药最好不要用。

quhongda

我那时是产后腕痛(生完孩子一周左右开始疼痛),期间多注意休息、自己没事时多做按摩,没用贴膏药.大约半年左右好了,现在每天干活、抱孩子也不痛了。
如果你的情况和我的一样,那就照上面的做应该有帮助。切记无论何种情况"养"为先,可以让家人适当多带孩子。女人一定要多爱自己!!!