eileen91369

四个月宝宝加了点奶粉(奶水够)

四个月了,奶水还够,过一段时间就要上班了,所以想每天加一次奶粉,想让宝宝漫漫适应奶粉,以防以后突然吃奶粉会不适应,请问,这样对宝宝会有影响吗?回有什么不妥吗?

zhouyan810403

如果妈妈以后要上班又没时间带宝宝,那可以早点过渡起来,但是妈妈如果不上班有时间喂宝宝的话,还是尽量多用母乳,而且现在奶粉也贵,另外母乳是越是吃的越多长的越快,越是吃的少长的也越慢。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

happycow

这样做倒是没什么不好,可是,既然你的奶水够,为什么不把这个最好的东西给宝宝呢?上班期间可以抽奶冷藏,下班带给宝宝,第二天喝呀.没有什么比妈妈的奶更加宝贵的了.在宝宝饿的时候给奶粉,他会接受的快些.