liu柄辰836○r

做完流产手术三天了,可以下床了吗?

我三天前做的流产手术,现在感觉不大疼了,不过我还没敢下床,躺的有点难受了,现在已经三天了,是不是可以下床活动一下了呀?

㊣妮妮妈

你做的流产手术都躺了3天,能下床的,你像剖腹产第二天就下床了呢!不能老是躺着要活动活动的。

越越•﹏•妈

你好,应该没什么事吧,一个朋友做完手术后都是自己走回家的,看着像没事人一样呢,没问医生吗

梦钰妈咪

可以稍微下床走动下不要活动量太大了,虽然是流产,也是小月子的,不要见风着凉了,也不能累到!

水墨渲染了秋

可以的。适量走动走动没事的。只是要休息保暖。多喝红糖水, 煮点米酒鸡放姜不放盐,或者猪脚炖鸡蛋甜醋姜不要放盐。

£木头人£

流产是可以下床活动的,顺产的都能下床呢,别太担心了,好好养好身体!!