zi61228祢fa

我的奶水不多,宝宝还不肯吸,这可怎么办呀?

我家宝宝一周了,我的奶水一直就不多,而且更愁人的是宝宝还不肯吃奶,一直不肯吸,我快急死了,我现在该怎么办呀?

雪儿kitelee

宝妈们不要着急,可以通过一些食疗,如多喝鲜鱼汤、鸡汤、鲜奶及开水等汤汁饮品;导致新生儿不愿吸吮母乳:妈妈因为乳头疼痛而不愿让新生儿吸吮等因素等也可干扰母乳的喂养,影响乳汁的分泌,此时可使用挤奶或用吸奶器吸奶喂养。

yuncao2009

宝妈可以找一下揉奶师把乳腺揉开,宝妈平时多喝营养丰富的汤,排骨海带汤,猪蹄花生汤,汤里加黄豆和通草。

㊣妮妮妈

你不能心急的还是要继续多喝下奶的汤汤水水比如猪蹄汤排骨汤鱼汤。还有就是保持好的心情。多让宝宝吸勤吸这样奶水就会越来越多的。

袁铭t

好能睡好的话,平时多喝点下奶汤像猪蹄汤鲫鱼汤都可以。

乖乖静怡

那是因为你奶水少,吸的太费力了,所以宝宝不喜欢吸,平时还是要多让宝宝吸吸,刺激一下乳房,多喝下奶的汤,保持好心情,保证充足的睡眠

hhy晨妈咪

平时要保持良好的心态,注意休息,多喝点下奶汤,木瓜炖排骨,这个下奶效果不错,你可以试试,孩子吸奶少的时候,你最好用吸奶器把奶水吸空,以免引起回奶。可以适当的给乳房按摩,促进乳腺通畅。