伏178love

怀孕肚子小是不是就是怀的男孩呀?

我怀孕七个多月了,我觉得肚子不死很大,但是我重了不少,婆婆说我怀的八成是男孩子,怀男孩的时候肚子就不是很大,是不是真的呀?

河南干细胞库

从肚子大小都很难判断是怀男孩还是女孩的。其实一般老人都说肚子大是女孩,肚子小是男孩,都是老人家的说法呢,还没有科学依据的。想知道可以去找熟人做个B超看看呢。

yuncao2009

怀孕肚子大小和男宝宝还是女宝宝没有必然的联系,只要宝宝健康就是最好的礼物,孕妈妈平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。

曌曌麻麻

也不一定的,我那时候肚子也挺大的,生的也是男孩,健康最好,科学点比较好

水墨渲染了秋

这个说不准的。没有科学依据。无论生男生女,只要健康平安就是当妈妈的幸福快乐。

㊣妮妮妈

这个怀孕肚子大小来判断是男孩还是女孩没科学依据的,只有生出来才能知道,祝如愿哦

袁铭t

这种情况是不一定的,这也不准不管是男孩女孩只要健康就好

乖乖静怡

这个不准的,没有任何科学依据的,肚子大小是因人而异的,有的人比较显怀,有的人不显怀