半凡释νapn041

刚怀孕,就牙疼,怎么办呀?

我怀孕一个多月了,我刚刚查出来,以前备孕的时候检查的时候医生说得治疗,但是我还没来得及治疗,就怀孕了,现在可怎么办呀?

hhy晨妈咪

有可能是上火引起的,平时要注意多喝水,少吃辛辣刺激的食物。可以这样吃,放放五颗花椒粒,缓解一下疼痛。孕早期是不可以看牙科的。

yuncao2009

怀孕一般不建议治疗牙齿,建议孕妈妈去专业的牙医处说明原因,在医生的指导下进行治疗,平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。

曌曌麻麻

可以先去医院看看,不一定就会给你用药,可以先缓缓处理,生完在进行下步处理

雪儿kitelee

牙疼的滋味确实难受,特别是晚上痛得特别厉害,如果长智齿发生疼痛就要检查牙肉有没有红肿。

河南干细胞库

考虑是牙龈发炎了。要注意妊娠期的口腔卫生,坚持做到每餐饭后漱口、睡前刷牙,避免食物残渣在口内发酵产酸。

水墨渲染了秋

怀孕了,一般不建议补牙,拔牙。如果是治疗牙齿,可以到牙科给医生看看。看看孕妇可不可以治疗

㊣妮妮妈

我那时是哺乳期牙疼的呢,就去看大夫,大夫说孕期也可以看牙的,但是要到孕中期才可以,要不你咨询一下看看

袁铭t

一会儿在孕期牙疼是不能用药的可以买个冰袋冰敷一下看看应该会好一些

乖乖静怡

怀孕期间牙疼是不能用药治疗的,在疼的地方塞一片姜片可以缓解一下,如果实在很严重,最好是去咨询下医生