ruzhihui34

我的肚子一直不是很明显,是不是宝宝不发育呀?

我怀孕五个多月了,现在肚子也不是很明显,我见人家怀孕肚子都很大,我也没少吃,但是也没怎么长肉,是不是宝宝在肚子里面不发育呀?

水墨渲染了秋

孕妇显怀与不显怀有很多种因素。有跟孕妇体质有关,有跟孕妇胎盘位置有关,有跟羊水有关。其实肚子不大,不一定没有长肉。胎儿是有吸收营养的,母体也有吸收营养的。

yuncao2009

孕妈妈不要过于担心,有的孕妈妈不显怀,不代表宝宝会长的小,只要孕检正常就不用担心,平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。

我的世界707QQ

你好,孕妈,这个不用担心的,有先长,有后长的,特别是越往后期长得越快,还有的人一直都小,定期检查,没什么事的。

㊣妮妮妈

肚子大不大没关系的,只要孕检一切正常就好,到孕后期胎儿长的才快呢,我那时整个孕期才长了不到20斤,胎儿还7斤半呢

袁铭t

这种情况有的是,不想怀孕应该是没有事的,只要每次检查的时候。

乖乖静怡

亲,每个人的体质不一样的,有的比较显怀,有的不显怀,只要产检一切正常都是没事的,不用担心啊

梦钰妈咪

正常的,有的人比较显怀,有的是后壁就不太明显得,一般后期长得很快的,不要过于担心