笑天22

11个月女宝这几天外阴有点发红 ,怎么办,,急

11个月女宝这几天外阴有点发红 ,怎么办,,宝妈有什么密诏

㊣妮妮妈

宝宝外阴发红要每天用温开水给宝宝洗洗外阴的,还有就是可以给宝宝抹点宝宝止痒凝露那个效果很好,药店有卖的

乖乖静怡

亲,宝宝如果还穿纸尿裤的话,要暂时停一下,平时尿尿后要用清水洗下外阴,保持干燥,可以擦点红霉素软膏

涛涛妈2010

你好可能是纸尿裤不大引起的,平时每次小便以后也需要用温水清洗干净,并擦干。