筌uh053

大家怀孕6个月有没有胸闷气短的?

大家怀孕6个月有没有胸闷气短的?总感觉上不来气,呼吸困难。有时心跳加速。这是正常的吗?

育网专家团

你这种情况是因为胎儿随着子宫运动往上腹腔挤了,挤着内脏会感觉到胸闷;等七个月时,胎儿随着子宫运动会下来,直到入盆,然后分娩。症状严重时建议你到医院吸氧。

乖乖静怡

亲,是正常的,孕后期由于胎儿越来越大顶着胃就会引起胸闷的感觉,如果感到很严重最好是去医院检查下,有的怕是缺氧引起的

雪儿kitelee

在怀孕期间,你每分钟呼吸的次数并没有怎么改变,但是你每次吸入的空气量会明显增加很多,从而造成气短。只要不是特别严重就属正常,主要是保持一种平静,放松的心态,那时的晚上我就放点能缓和性情,有助睡眠古典音樂會好些。

水墨渲染了秋

有很多孕妇都有出现过。一般是因为子宫胎儿的增大,肚子的空间小了,往上腹撑导致的胸闷感。另外也是跟孕期心脏水平有关。建议上医院检查心电图看看。在家好好休息,放松心情

㊣妮妮妈

这是由于胎儿越来越大,子宫也越来越大,顶到了肺部,所以才感觉到,喘不上气。如果感觉胸闷还得去检查一下看是不是由于缺氧呀!

hhy晨妈咪

这个是由于腹腔增压引起的,平时活动量不要太大啦,注意休息。有些时候要监测一下血压