凝竹l

宝宝生病住院后,母乳喂养的妈妈要怎么解决母乳?

宝宝住院要停奶几天,这几天我不喝汤,母乳会不会变少?等宝宝出来会不会就不够吃了呢?怎么解决呢?

㊣妮妮妈

你可以继续吃的,只是要把母乳挤出来就好。这样等宝宝,出院回来就能吃到母乳了,还是母乳有营养的。

雪儿kitelee

母乳中含有较多的脂肪酸和乳糖,钙磷比例适宜,适合宝宝的消化和需要,不易引起消化不良,可以擠出來讓護士或是醫生帶給寶寶吃。

匠心老师

一般宝宝一周左右不吃奶妈妈就容易回奶;这几天自己注意营养均衡,汤还是需要喝的。(建议每天多挤几次,或用吸奶器;每次用热毛巾敷一下,适度按摩)到时候宝宝出院奶还是会回来的。

乖乖静怡

最好还是要继续喝汤,乳房涨了,可以把奶水挤出来哦,这样就会增加乳汁分泌的,不会回奶了