伟奇区0520えgd

宝宝为什么总不停抓脸?

我宝宝经常用手刮自己的脸,抓得直流血,然后大哭,婴儿不知道自己的行为,但为什么总不停抓脸?

雪儿kitelee

可能是缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得晚。

我是惠妈妈

给宝宝洗洗干净手和脸,然后注意剪短指甲,这样能够避免这种现象的

育网专家团

好多宝宝有这样的行为。 可能是宝宝的皮肤不适,肢体动作,没有度。 建议实时清洁皮肤。 宝宝的指甲最好剪短。

㊣妮妮妈

那宝宝脸上有没有起湿疹呢?如果宝宝的脸好痒呀,那宝宝所以抓脸呢,,还有就是既然宝宝好抓脸,就要把宝宝的指甲剪短一点。

乖乖静怡

很多宝宝都会这样的,平时注意把宝宝的手洗干净,指甲也要剪好,