棂镳83p05

怀孕后不上班要怎么度过整个孕期呢?

我现在怀孕了没去上班,总感觉人没精神无聊昏昏的整天。你们是怎么度过这孕期的啊?能做什么家务吗?

乖乖静怡

平时在家里可以做做家务啊,做些自己喜欢的事,听听音乐,白天可以出去空气好的地方散散步

淡850QQ

怀孕的时候一定不能让自己闲下来,一定要多做运动,这是在保证怀孕比较稳的情况下

育网专家团

这段期间还是适度运动,上班完全可以,早上可以去散步,可以干点家务,

㊣妮妮妈

怀孕也可以上班的呀只要上班的期间不是太很累就没事的,你只要没有出现什么肚子痛就不用担心呢,适当的做些家务活也是好的什么都能干得

水墨渲染了秋

孕期可以做简单的家务活。早晨可以散散步,晒晒太阳。中午睡睡午觉,下午醒来可以玩玩电脑或者手机或者看看电视。晚上吃饱饭也可以散散步