成日cai1023m

孕期老是不吃早饭这样会有什么影响吗?

我以前没怀孕的时候就是经常不吃早饭,现在怀孕了,早上还是不太喜欢吃早饭,这样会不会对胎儿有影响?

tianyu2qin

经常不吃早饭对身体总归是不好的,我们俗话养生不是说早餐吃的要像皇帝,中餐吃的要像平民,晚餐吃的要像穷人,由此证明早餐是多么的重要。如果长时间的早餐不吃,那么营养有可能就会跟不上,况且怀孕期间还需要为宝宝提供营养,那更加是不行的。
建议一定要养成吃早饭的习惯,哪怕早上起来没有胃口,喝点粥吃个鸡蛋也是好的,可以整一些清淡易消化、开胃的食物来吃,既有助于增加食欲,也可以补充营养。即使是稍晚一些吃早餐也比不吃要好的。

曌曌麻麻

当然有影响。会影响宝宝发育,对你本身也会不好会对胃不好的

涛涛妈2010

你好良好的作息习惯有利于宝宝的健康成长,早饭一定要吃的,不然会伤害胃。

hhy晨妈咪

运气老是不吃饭的话会造成营养不良,你最好是合理饮食,均衡营养,多吃点新鲜蔬菜水果