biqin633se

月子里生气会回奶吗?

请教下各位,就是在月子里受气会回奶会断奶吗?好担心........,因为我知道我月子里肯定会受气的............

冬冬西红柿

是有可能的,首先要做到心胸开阔,那些鸡毛蒜皮的小事不要挂在心上,努力做好自己就行。

匠心老师

会哦。 要保持良好的心情,情绪的变动会直接影响乳汁的分泌,多喝点促进乳汁分泌的汤,如猪蹄黄豆汤,豆腐鲫鱼汤;另外可以服用乳母乐,促进乳汁的分泌,此外多让宝宝吸吮也是可以增加乳汁的,平时要少吃生冷辛辣的食物,这些是会减少乳汁的分泌的。

涛涛妈2010

你好心情对于乳汁分泌很重要的,一定要保持好的心情。

hhy晨妈咪

心情好的话,奶水也会多,如果生气的话肯定会回来的,平时尽量保持好的心情,多休息