蔺uk672

孕晚期坚持工作会造成早产吗?

我怀孕已经八个多月了,因为工作比较繁忙,一直还没有回家待产,最近听说孕晚期坚持工作的准妈妈容易造成早产,那么这是真的吗?

乖乖静怡

孕晚期是要多注意休息,不能太劳累了,现在也八个月,如果工作一直太忙的话,最好是辞职回家待产哦

小洋芋的亲妈

太累的话是有可能的,怀孕后期宝妈体重增加快,宝宝也需较多的营养,如果宝妈不能够适当的休息过于疲劳会出现一些不好的征兆,破水是很有可能的。希望宝妈为了自己跟孩子,适当休息,减少工作量。

育网专家团

这个时期最重要的是充分休息,如果你的工作不是体力劳动的话,还可以坚持工作一、二周。 孕妇坚持照常工作,在健康方面一般不会有问题。但到孕晚期后,要避免上夜班、长期站立、抬重物及颠波较大的工作。在工作中,要注意劳逸结合,一旦觉得劳累,便可停下来休息。怀孕满38周的孕妇,就可以在家中休息,一方面调整身体,一方面为临产做一些物质上的准备。如果出现早产、妊娠高血压综合症等异常情况,医生建议休息或住院监护时,孕妇应绝对服从医生的指挥而停止工作。

孕小二

看你工作的性质了,要是太累,太忙,有可能的,你要合理安排啊。