hanyao聊1aw

孕晚期了居然鼻塞,咳嗽,怎么办?

孕晚期了居然鼻塞,咳嗽,喷嚏不断,想知道有什么办法可以赶快好起来的,希望不要影响到小家伙~

越越•﹏•妈

你好!这个时候尽量不要用药,平时多穿点衣服,可以在睡觉前熬点姜汤水喝一下,会缓解的

mymark

你好,这个时候最好多加注意,多喝一些白开水或者煮一些姜汤来喝是会有一定的效果的。

㊣妮妮妈

现在已经是孕晚期了可以吃一些中成药的,我那时就是咳嗽的很厉害大夫就给我开了一些中成药吃的,如果不厉害的话就熬一些葱姜水和对感冒很有效的