xiaozhen萨v

产后奶水不足怎么办?

宝宝10天了。我是刨妇产。奶水不够宝宝吃。他吃完还是吃手。我一直再喝猪蹄汤是管用但宝宝还是吃不饱怎么办

㊣妮妮妈

产后奶水不足还是要多喝下奶的汤汤水水比如猪蹄汤排骨汤鱼汤还有就是要保持好的心情,要让宝宝勤吸多吸这样奶水就会越来越多的。

涛涛妈2010

你好奶水不够就让宝宝独吃另外吃花生豆浆通草猪蹄汤鲫鱼汤还有就是放松心情。

sd妈咪

你好宝妈,平时多喝点汤汤水水,猪蹄汤、鲫鱼汤之类的,还有就是对乳房进行热敷和按摩,这样子应该就会有了。

等沵的幸福

你好,建议宝妈平时多喝些汤水,除了猪蹄汤,鲫鱼汤,纯牛奶都可以喝的,宝妈要注意好好休息,让宝宝多吸,还要保持好情绪,不然也会影响奶水的

乖乖静怡

奶水少更要让宝宝多吸吸,刺激下乳房,平时多喝些下奶的汤,鲫鱼汤,木瓜排骨汤等,保证充足的睡眠,保持好的心情

mymark

你好宝妈,首先你的心情要保持好,坏心情也会影响奶水的,另外也可以多喝一些汤。