辟adw

儿子快3岁很瘦小老是感冒咳嗽该怎么办?

我儿子快3岁了,很瘦小,老是感冒咳嗽,比同岁的小孩矮很多,今年来都没长高没重过,该怎么办?

雪儿kitelee

小儿感冒又被称为小儿急性上呼吸道感染,常见的症状有发烧、咳嗽、流鼻涕等等。 呼吸道疾病是幼儿的常见病,而咳嗽是幼儿最常见的症状。孩子的免疫力到3岁时就可达到成人水平,这也是小儿感冒到了学龄儿童慢慢减少的一个原因。如果依然高發最好還是去醫院診療一下為好。

大爱肉肉植物

休质差就是老感冒,多点煮点营养餐和浸瘦肉水煮来喝,增加体质就好了!

乖乖静怡

亲,宝宝的体质比较差啊,平时饮食方面要注意营养搭配合理全面些,多吃新鲜的蔬菜和水果,多喝水,多运动

mymark

你好宝妈,孩子老是生病是抵抗力不好,平时要注意营养搭配,也要多注意运动

育网专家团

你好,根据你描述的情况看,平时让孩子多锻炼,增强体质,饮食丰富多样,给孩子补点微量元素。

㊣妮妮妈

老是感冒咳嗽说明宝宝的抵抗力很差,可以多锻炼宝宝。平时多给宝宝喝水根据季节变化勤给宝宝换衣服。