lingyis3

宝宝8个月老是拉肚子绿屎怎么办才好?

我家宝宝8个月了,老是拉肚子,绿屎,还有泡泡,一天要拉七八次,吃什么都沒用,怎么办才好呀!

hhy晨妈咪

孩子这个是着凉引起的消化不良现象,你要注意给孩子腹部保暖,吃点妈咪爱调理下肠胃,这个是益生菌,吃吃可以缓解拉肚子的。多给孩子喂水。

艾草雪

宝宝可能有点受凉引起的,给他吃点益生菌调理一下也可用苹果蒸熟了给他吃可以调理肠胃的,平时多喝水注意保暖。

㊣妮妮妈

宝宝有点,消化不良了,可以给宝宝吃点妈咪爱和思密达。再给宝宝贴个丁桂儿肚脐贴。,可以煮点苹果水给宝宝喝。