宁巛7

孕期宝宝白天不怎么动,晚上却动的厉害是怎么回事?

为什么白天宝宝不怎么动,晚上动的厉害呢?动的我都睡不着觉,总想小便,到厕所还解不出来。怎么回事?

水墨渲染了秋

你好,其实胎动不一定是规律的。有些时候孕妇心情的变化,外界环境噪音的变化会导致胎动的改变。胎儿有活跃的时候,当然也会有需要安静的时候。总是想小便,是因为子宫胎儿的增大压迫膀胱导致的尿频感觉。

hhy晨妈咪

宝宝也需要睡觉的,但是你要注意数胎动,以免孩子胎动异常引起宫内缺氧呢,平时可以做个胎心监护一下。

鹏鹏小晴麻麻

睡倒了,白天睡,晚上玩,要注意胎动,出去晒晒太阳,宝宝就起来了

育网专家团

可能是白天你忙不太注意,到了晚上睡觉时注意力集中在了胎动上面来了,就感觉动的厉害了,再就是白天站着时子宫下坠可能胎儿动不起来,晚上躺下时子宫也放平了,胎儿活动范围大了就动的厉害了,一般没什么问题,不用担心。祝你一切顺利

㊣妮妮妈

这是正常的,特别是到孕后期,宝宝都是在晚上动的多呢!小便多也是正常的因为他而越来越大压迫了膀胱,所以说总是想尿尿。