腾junjian0l

父亲姓詹,想请帮忙起个好听的名字?

父亲姓詹 母亲姓杨 宝宝 女孩 2015年12月24日13时24分诞生 想请帮忙起个好听的名字,谢谢 急等 !

木头人Q

宝贝 的名字还是建议自己家人想,取个你们觉得有意义的,又好听的名字更好哦.

涛涛妈2010

你好名字是父母对于宝宝的爱称只要寓意美好朗朗上口就可以了,个人认为詹米挺好听的

宇宝宝妈

可爱的小宝宝来到人间,父母爷爷奶奶,外公外婆全家人都非常高兴,欣喜之余必然要绞尽脑汁为孩子起一个吉祥如意、优雅动听、好认、好读、好记、好看、好听的名字。 一个好的名字具体计应注重 创意性、独特性、艺术性、性别、音律、义蕴、美学、德、操、形象设计,附合心理学、生肖、易理、先天遗传基因等诸多方面的协调配置。