qiqi2008mama

宝宝长得太快

我的宝宝生出时七斤二两,一直都给她在吃维生素AD滴剂(一天一粒)和儿童葡萄糖酸钙(一天一支,一次半支).并且吃母乳.一个月就能抬头,二个半月就能翻身了,三个半月下面已长出两粒牙.现在四个月了,基本已能坐,用手扶着就能开步了.人家都说太快了,请问这是否不太正常?是不是我们补得太过了?还有这两天食欲不振,老是大声叫,有些浮躁.

tang2007mama

这也太夸张了吧!似乎不太正常吧!我们那里有个孩子就是得了病10个月就长到1米1了,不过后来死了!我宝宝快四个月了,这两天才能翻身呢,而且医生都说发育还不错了!而且我们一直母乳我今天才去医院开了点葡萄糖酸钙!你最好去医院检查一下吧!如果有病可以早治疗啊,如果没病大人也能安心一点啊!

yichen5210

一般补钙最早也是在两个月啊```再说了过多的吃AD对宝宝的身体发育有害的`````你可以去医院查下血钙`要是正常就先不要给他吃、听听医生的建议吧```还好似让宝宝自然成长``````

健康宝贝

我还没有见过这样的宝宝,看看医生吧,不要过量的补一些营养,补多了,反而不好,事得其反啊!

health0609

我家宝宝也是一个月就能抬头,二个半月就能翻身了,不过现在也没长牙齿呢,现在快5个月了,咨询一下医生比较放心就是了!

huanglisusan119

我家的宝宝AD都没有让他吃太多!!!酸钙也是隔一天吃一次!!而且不舒服时比如拉肚子感冒发烧都停了!!!我家儿子6个月了24斤现在还不会翻身呢!!!我觉得你家小孩也没有什么问题!!因为现在的小孩补的东西多了!!比以前的孩子要硬实些!!!好多小孩五六个月都会爬了!!!小孩个体差异!!!

wangziyu0717

我觉的还是先去问问医生,比较放心\

glzj999

估计你用的AD滴剂不好,因为有些鱼肝油含有性激素没有去除,建议你试试阿卡奇,不含性激素的。

lovemia

是挺夸张的,AD钙补多了,孩子受不了,缺啥补啥,多了更不好,建议你去医院检查一下吧