lings369

宝宝每次拉屎都是拉水出来再拉屎的是为什么

你好,我家宝宝出生9天,每次拉屎都是拉水出来再拉屎的,为什么会这样,有什么办法改善

育网专家团

可能是消化不良,注意腹部保暖,宝妈不吃生冷辛辣刺激性食物,可以喂点妈咪爱调理一下

木头家的泡泡w

刚刚出生的宝宝拉便便还没有成型定性哦,宝妈不要过于担心,而且宝宝现在喝的都是母乳或者是奶粉,都是水样实物,所以一开始都是有这样的便便哦,只要宝宝拉的不是泡沫状的,一般没有问题哦

涛涛妈2010

你好宝宝可能有点消化不良母乳喂养宝妈饮食清淡不要吃油腻的。