defeidan10

怀孕36周乳头内陷要怎么办?

我现在怀孕36周了,乳头内陷怎么办?现在有什么补救办法吗?现在好像有初乳了,能用矫正器吗?

hhy晨妈咪

可以给乳头适当的按摩,但是不能把初乳挤出来了,这是为哺乳做准备了。你可以适当是热敷后拔出乳头,多按摩,但是不能太刺激了,以免引起宫缩哦。

快乐小芮佳

手法牵引:自行将乳头挤牵出皮面,拇指和食指住水平或垂直方向捏住乳头,向外持续或间断牵拉乳头,每次约三十分钟,双侧乳头交替进行。每日3-5次。器械牵引:即通过手动或电动吸奶器,利用负压原理,将乳头吸出,同样可持续或间断吸拉乳头,每次三十分钟,双侧交替进行,每日3-5次。以上两种矫正方法,在两个月后,可收到较好的效果。

涛涛妈2010

你好乳头内陷现在就需要用手经常去扯乳头慢慢的就会好的。