胡610辶md

宝宝头上老是流汗而且都不吃饭。怎么回事呢?

这一阵天气有点暖和,但早晚还是很冷的,宝宝头上老是流汗而且都不吃饭。请问是怎么回事呢?该怎么办?

曌曌麻麻

孩子小应该是生理性的流汗,及时擦干,长大后就会有改善的

昊晨的麻麻

你好宝马多注意天气的变化,注意添加,减少衣物就会没事的放心吧!多喝水

涛涛妈2010

你好宝宝很有可能是缺少微量元素引起的平时多给宝宝晒太阳补充钙和鱼肝油。

hhy晨妈咪

根据你说的情况,宝宝有可能是缺锌缺钙,你可以给宝宝吃点葡萄糖酸锌钙口服液