fei远勋7

发烧最高温度时40度多点,烧到这么高不会是别的病吧?

我家孩子14个月发烧最高温度时40度多点 去医院检查 查了下血 说是嗓子发炎 病毒性感冒 我担心烧到这么高不会是别的病吧?

育网专家团

您好,如果宝宝无呕吐,剧烈的头痛现象的话,建议先退热及抗病毒治疗看看效果,如果持续高热的话需进一步检查。

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝病了,积极治疗,就会没事的放心吧不要担心了!平时多给宝宝喝水出点汗就会好的

涛涛妈2010

你好病毒性感染引起也会烧这么高,多给宝宝喝水注意体温变。

hhy晨妈咪

一般情况下,出血就可以看出来啦,一般没有血液病的话,就不用担心你可以给孩子吃退烧药治疗