siyanfly9

孕早期为什么情绪多变,而且昏昏欲睡啊?

我刚怀孕不久,可是这段时间感觉自己情绪多变,而且每天都昏昏欲睡的,那么我想问一下,这是什么原因啊?

昊晨的麻麻

你好,这是由于孕激素的缘故,最好是平时多与人交流,多出去散散心,出去走走就会没事的放心吧

育网专家团

这就是怀孕反应,没什么问题,不用担心,过段时间就会好的。祝你一切顺利

水墨渲染了秋

这是孕期的正常的反应。孕期由于孕激素的增加,内分泌的失调,会导致情绪的变化。可以听听轻音乐,或者胎教音乐,舒缓一下情绪。孕期出现昏昏欲睡也是常见的孕期反应,一般孕早期的孕妇会常出现嗜睡的表现